Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+7 (926) 537-19-08
+7 (495) 664-56-06

Заказать звонок

Особенности покупки искусственной ели

Особенности покупки искусственной ели

С каждым годом все больше людей отдает предпочтение искусственной елке. Ее покупка избавляет от множества проблем. Не нужно бегать по всему городу в последний день года в поисках красивого деревца. Отпадает проблема уборки опавших иголок. Заводское изделие пожаробезопасно и не вызывает аллергии. Для установки такой ели не требуется ведро с песком, подставка под нее входит в комплект поставки. Нарядить деревце можно хоть в начале декабря, при этом не придется переживать, что до праздника оно «не доживет» и осыплется, а иголки потом придется долго выметать из самых потаенных углов помещения.

Приобрести искусственную елку сегодня не составляет проблемы. Рынок предлагает огромный ассортимент этих изделий. Покупая изготовленную на заводе пушистую красавицу, необходимо помнить некоторые моменты, а именно:

  • Определиться с размером.
  • Выбрать подходящую модель.
  • Решить, удобна ли упаковка, в которой придется хранить изделие.
  • Потребовать на товар сертификат качества.
  • Узнать, если возможность возврата или обмена изделия.

Следует учитывать, что при покупке искусственной ели вы не выбросите ее на свалку после окончания длинной череды зимних праздников. Средний срок службы заводского изделия – 10 лет. Именно столько оно прослужит вам верой и правдой. Поэтому к выбору стоит относиться очень внимательно.

В наше время потребитель может выбрать искусственную елку из большого ассортимента этого товара. Дизайнеры каждый год придумывают новые модели, некоторые из них кардинально отличаются от привычной лесной красавицы. Так называемые иголки (которые совершенно не колются) могут быть любого размера, впрочем, сама елка тоже. Но тут все зависит от вкуса покупателя и размера помещения, которое будет украшать это новогоднее чудо.

Сложнее определиться с цветом конструкции. На рынке можно выбрать любой, начиная от традиционного зеленого и его оттенков, заканчивая золотым, серебряным, синим или красным. При этом учтите, что перекрасить елку в принципе можно, но после этого есть большая вероятность того, что придется отправить ее на свалку, как и ее лесных «сестер». Поэтому лучше всего не экспериментировать, а приобрести модель, которая будет долго радовать вас своим внешним видом.

В продаже имеются разборные модели, не требующие украшения игрушками. Покупая искусственную елку со светодиодной подсветкой или мерцающими шишками, вы избавите себя от проблем покупки украшений и уборки после того, как они разбиваются. А это происходит обязательно! Каждый год несколько игрушек приходится выкидывать в мусорное ведро. Покупая рукотворное изделие, вы будете избавлены от такой проблемы.

Удобны такие изделия и в хранении. Как собрать, так и разобрать искусственную елку можно за 5 минут. В собранном виде она занимает совсем немного места и спокойно дожидается своего часа на верхней полке кладовки и шкафа, не мешая и ничем не напоминая о себе. Все эти факторы говорят о том, что такая покупка надолго избавит вас от проблем, при этом Новый год будет, как и раньше – с елкой.

Возврат к списку

Сайт разработан и поддерживается компанией WIN-F.